Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом
Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски

ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


ГТРК "ИРТЫШ"








12.02.16 15:57 ГТРК "Иртыш" совместно с Русфондом продолжает совместную акцию

фото

Фото
Анна Кириченко
ГТРК "Иртыш" совместно с Русфондом продолжает совместную акцию помощи детям. Наша землячка Даша Кальтенбергер нуждается в сложной операции. У девочки врожденный порок сердца, а оперативное вмешательство сможет навсегда избавить девочку от заболевания. Но для ее проведения нужны деньги, которых в семье нет. Помочь даже можно, отправив смс-сообщение со словом "Дети" на короткий номер 5542.


Быть доктором и лечить любимого плюшевого мишку маленькой Даше нравится больше всего. Она и температуру проверяет, и сердцебиение слушает, и уколы ставит своему пациенту. Девочка очень похоже повторяет действия врачей, быть может потому, что сама очень часто бывает в больницах. При обследовании у трехлетней Даши врачи выявили врожденный порок сердца и рекомендовали срочную операцию.

Сейчас Дашенька развивается, как все нормальные дети ее возраста. Она хорошо разговаривает, ходит в детский сад, очень любит танцевать и петь, мама отмечает в девочке артистический талант. Однако, малышка быстро устает, садится на диван и говорит, что тяжело. В такие моменты сердце матери сжимается - Ирине очень хочется, чтобы после операции ее девочка могла полноценно резвиваться и шалить, как полагается малышам.



Мама воспитывает Дашу одна, работает в сельской библиотеке в Азовском районе, самостоятельно собрать нужную сумму на операцию семья не в силах. Стоимость операции, которая спасет жизнь Даше – 199 022 рубля. Телезрители ГТРК "Иртыш" могут помочь собрать эту сумму для Даши Кальтенбергер. Нужно лишь отправить на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом "ДЕТИ". Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Владельцы айфонов теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Подробнее узнать о том, какие еще есть способы помочь малышке, можно на сайте Русфонда.


АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.