Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом
Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски

ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


ГТРК "ИРТЫШ"








18.01.16 13:38 Кате Чайковской нужна помощь

фото

Фото
Анна Кириченко
ГТРК "Иртыш" совместно с Русфондом продолжает акцию помощи больным детям. Сейчас помощь требуется годовалой Кате Чайковской из Тары. У малышки - сложный порок сердца, ей необходима дорогостоящая операция в Томске. Помочь можно отправив смс на короткий номер 5542 со словом "ДЕТИ". Стоимость сообщения - 75 рублей. Собрать деньги нужно как можно скорее, пока состояние девочки не ухудшилось.Врачи уверяют - после операции Катя станет обычным здоровым ребенком.

Голубоглазая красавица Екатерина появилась на свет в сентябре 2014 года. Сначала врачи успокоили ее маму Нелли - младенец родился здоровым. Однако буквально через пару дней обследование показало - у малышки врожденный порок сердца, дефект межжелудочковой перегородки. Но в больнице обнадёжили - решить проблему можно с помощью операции. Катя с мамой постоянно ездила на обследование в областную детскую больницу, ребенок развивался нормально, медики надеялись, что порок может закрыться самостоятельно. Но в октябре минувшего года детские кардиологи поставили новый шокирующий диагноз, у Кати еще один порок сердца - недостаточность клапана аорты.



Маленькая Катенька изо всех сил пытается жить жизнью обычного ребенка. Она развивается не хуже, чем другие дети ее возраста, любит играть и гулять, с удовольствием рисует, только вот устает очень быстро. Операции для исправления таких дефектов сердца, как у нее, в Омске сделать нет возможности. Помочь могут специалисты из томского института кардиологии. Семья уже обследовалась у томских кардиологов - врачи говорят - откладывать больше нельзя.

Стоимость операции – 808 тысяч рублей. Помочь очень просто, нужно отправить на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Перевести пожертвования можно и другими способами – все они на сайте Русфонда. Всем миром мы можем помочь этой малышке победить болезнь.


АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.