Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска
Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски

ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


ГТРК "ИРТЫШ"








27.05.16 14:35 ГТРК "Иртыш" продолжает благотворительную акцию совместно с Русфондом

фото

Фото
Максим Емельянов
ГТРК "Иртыш" продолжает благотворительную акцию совместно с Русфондом. Омичи помогают тяжело больным детям получить шанс на выздоровление. Маленький Егор получил травму при рождении. Чтобы ребенок мог полноценно развиваться? нужна дорогостоящая операция. Помочь ребенку в наших с вами силах. Для этого нужно отправить смс со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.

Трехлетний Егор, мечтает строить дома и замки, но пока не может даже в песочнице держать ведро и лопатку. Правая рука практически не двигается.



Малыш полностью зависит от мамы. Ирина Тыртышная говорит, роды были сложными. Гематомы, кровоизлияния. Родственники заметили, что Егор мало двигается. Врачи подтвердили опасения - диагноз акушерский паралич. Ребенка каждые три месяца осматривал невролог. Мальчик развивался с задержкой. Начал переворачиваться в три месяца, еще через полгода научился сидеть. Егору делали инъекции, массаж, назначали физиотерапию - все тщетно. Потом в интернет родители нашли клинику, в которой лечат акушерские параличи. Во время первой операции ребенку подшили нерв, и он частично начал работать.

Медики говорят, нужна вторая операция, по пеересадке сухожилий. На нее у семьи уже не осталось денег. Помочь ребенку могут омичи, отправив смс со словом дети на номер 5542.

Стоимость операции 720 тысяч рублей. Телезрителям телеканала Россия нужно собрать 52 тысячи. Чтобы помочь Егору, нужно отправить на короткий номер 5542 СМС-сообщение со словом "ДЕТИ". Стоимость одного особщения - 75 рублей. Помогать детям становится все проще. Владельцы айфонов теперь могут перевести пожертвования через мобильное приложение. Его можно скачать на сайте Русфонда.


АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.