Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом
300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски

ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


ГТРК "ИРТЫШ" | Лента новостей - ТВ








17.03.17 16:56 Один из омских банных комплексов незаконно потреблял воду

Руслан Хасанов
Один из омских банных комплексов в течение нескольких лет незаконно потреблял воду. Самовольное подключение обнаружил во время проверки инспектор ресурсоснабжающей организации. Благодаря врезке в трубопровод, за 3 года владелец заведения сэкономил на воде почти 3 миллиона рублей.

Администратор комплекса удивлена и растеряна. О том, что баня была незаконно подключена к водоснабжению – слышит впервые.

А тем временем, владелец этого комплекса за последние годы сэкономил почти 3 миллиона рублей. Он самовольно подключился к одной из водопроводных труб. Уловка была обнаружена в ходе недавней инспекции. После визита ресурсников, хозяин бани демонтировал врезку. Но за бесплатную воду так и не рассчитался. Хотя в телефонном разговоре утверждает обратное.

Чтобы банный комплекс заработал вновь, владельцу придется не только вернуть миллионные долги, но еще и заплатить как за отключение, так и повторное подключение – всего около 17 тысяч рублей. Но нарушителю еще можно сказать повезло. Долги он заплатит только за последние три года, хотя есть вероятность, что врезка появилась гораздо раньше.

Контролер обязана каждые 3 месяца проверять приборы учета в подобных заведениях, но обнаружить хитроумные врезки – может лишь опытный инспектор. Теперь обследования автомоек и банных комплексов специалистами будут проводиться чаще. Вполне возможно, что любителей воды со скидкой в городе найдется немало.


АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2018 ГТРК «Иртыш». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК - Фрумгарц Анатолий Маркович. Тел. +7 (3812) 65-00-75, 65-00-15. Электронная почта: gtrk@inbox.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .