Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски
Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом
300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска

ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


ГТРК "ИРТЫШ" | Лента новостей - ТВ








08.05.18 11:04 Самые грязные придомовые территории в Советском округе попали в поле зрения госжилинспеции

Нелли Скабелкина
Самые грязные придомовые территории в Советском округе попали в поле зрения госжилинспеции. Адреса неблагополучных дворов сообщили сами жители во время горячей линии. С 16 апреля по 4 мая люди жаловались на переполненные мусоросборные контейнеры и отсутствие благоустройства.

Этот двор по улице 22 апреля 16 один из первых, куда нагрянула Госжилинспекция. Мусор казалось, постепенно захватывает жилой массив. Бытовые отходы, последвия субботника - везде. Местные жители уверяют, это не предел.

О том, что свалке здесь не место - в администрации Советского округа говорят давно. Правда собственники жилых помещение не согласны освободить муниципальную землю и разместить мусорные контейнеры на придомовых территориях. А управляющие компании, хоть и убирают по графику, но чистотой здесь совсем и не пахнет.

В черный список грязных дворов этой весной попал в основном Советский округ. На горячую линию, которую провела Госжилинспекция, поступило больше 60 жалоб на захламленные придомовые территории и переполненные мусоросборные контейнеры в этом районе. Объехав несколько адресов - доказательства негодования омичей долго искать не пришлось. Все на лицо.

По словам специалистов госжилинспекции, жалобы на грязь и мусор во дворах поступали и раньше. А в этом году их стало меньше. Что касается выявленных нарушителей - их судьбу теперь решит суд.


АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2018 ГТРК «Иртыш». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК - Фрумгарц Анатолий Маркович. Тел. +7 (3812) 65-00-75, 65-00-15. Электронная почта: gtrk@inbox.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .