Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом
300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски

ПРОИСШЕСТВИЯ
ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


НОВОСТИ | Происшествия






27.06.07 08:11 Найден разбившийся в Камбодже Ан-24, выживших нет



Фото
NEWSru.com
Спасательная команда в среду обнаружила в джунглях возле горы Бокор в провинции Кампот место крушения самолета Ан-24, пропавшего два дня назад с 22 пассажирами на борту. Все они погибли. Самолет принадлежал компании PMT Air, основанной россиянами. Авиакомпания заявляет, что борт был в хорошем состоянии. Спасатели ищут черные ящики.

Ан-24 совершал рейс из города Сиемреап в порт Сихануквиле, до аэропорта не дотянул около 50 км. Рано утром в понедельник диспетчерские службы потеряли контакт с самолетом. Все, кто находился на борту - граждане Южной Кореи и Чехии, камбоджийцы и пилот-узбек - погибли. Об этом сообщает АР со ссылкой на правительство страны.

Причины катастрофы выясняются, в настоящее время спасатели ищут "черные ящики" самолета.

PMT Air: самолет был исправен

Основанная выходцами из России в Камбодже авиакомпания PMT Air заявила в среду, что ее разбившийся в понедельник пассажирский самолет Ан-24 был в хорошем состоянии. "Он соответствовал техническим требованиям и требованиям безопасности", - заявил журналистам директор фирмы Сар Сарет. Он подчеркнул, что детали можно будут узнать только после обнаружения "черного ящика", передает ИТАР-ТАСС.

Власти уже направили к месту катастрофы пешую группу из 50 бойцов армейского спецназа. Они должны расчистить от деревьев площадку для приема вертолетов. К месту падения стягиваются и все спасательные группы численностью более двух тысяч человек. Они состоят из полиции, военных подразделений и местных жителей, задействованы семь вертолетов.

Операцией лично руководит премьер-министр Камбоджи Хун Сен. Ранее он высказал предположение, что в условиях плохой погоды Ан-24 врезался в гору, заходя на посадку. Камбоджийские власти утверждают, что самолетом управлял россиянин. Однако, по данным консульского отдела посольства РФ в Камбодже, пилот Николай Павленко - гражданин Узбекистана. На борту также находились пятеро камбоджийцев-членов экипажа и 16 иностранных туристов - трое чехов и тринадцать южнокорейцев.
наверх



АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2018 ГТРК «Иртыш». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК - Фрумгарц Анатолий Маркович. Тел. +7 (3812) 65-00-75, 65-00-15. Электронная почта: gtrk@inbox.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .