12.03.2013   Архив   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Социальный блок
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
Телеканал "Россия 2"
"Радио России" - Омск
Радио "Маяк"
О НАС
История
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Награды и дипломы
Коммерческий отдел

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я   о б л а с т ь  
 


 

 


 
С с ы л к и              
 

ТЕМЫ ДНЯ

В Омске продолжают ликвидировать последствия снегопада

Тепличным хозяйствам региона требуется внедрение новых технологий

Стихийные рынки исчезнут с карты города

Следственный комитет сообщил о результатах экспертизы по факту смерти школьника в бассейне

На территории Омской области прошла операция «Арсенал»

Рабочая группа регионального Минстроя разберётся в коммунальном споре в "Ясной поляне"

Налоговая инспекция начнёт начислять имущественные налоги уже в апреле

Пчелы против меда: депутаты хотят запретить себе поездки за рубеж

НОВОСТИ






12.03.13 12:25 На территории Омской области прошла операция «Арсенал»

фото

Фото
На территории Омской области прошла операция «Арсенал». За несколько дней полицейские изъяли 219 стволов. Возбуждено два уголовных дела. Правоохранители бьют тревогу: в регионе участились случаи использования незарегистрированного оружия. Омичи всё чаще стали выяснять отношения с помощью ружей и пистолетов. Основная работа полицейских была нацелена на выявление и изъятие оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов из незаконного оборота, профилактику хищений и правонарушений с использованием боевого арсенала. Максимальное наказание за незаконное изготовление и хранение оружия - лишение свободы до 4 лет. Омичи, добровольно сдавшие оружие, освобождаются от уголовной ответственности.

«В ходе операции сотрудниками правоохранительных органов было проверено более 4,5 тысяч владельцев оружия. 68 объектов хранения и использования оружия. Выявлено 224 нарушения. К административной ответственности привлечено 217 граждан. За незаконное хранение было изъято 7 единиц оружия. По двум случаям возбуждены уголовные дела. В том числе по факту незаконного хранения и изготовления обреза охотничьего оружия в Колосовском районе. Напоминаю всем гражданам, имеющим оружие, о необходимости соблюдать правила приобретения, хранения, регистрации, перерегистрации, транспортировки и использования оружия», - сообщил начальник отделения по контролю за оборотом оружия центра лицензионной работы полиции УМВД РФ по Омской области Алексей Белов.


АРХИВ 
 
 
Яндекс-виджет
Вести-Омск
Радио России Омск
Телепрограмма
Радиопрограмма
Вести-RSS
55 лет в эфире
Радио России 85 лет в эфире
Вести во Вконтакте


© 2014 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2014. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.