Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски
Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом

ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


НОВОСТИ






06.04.15 12:50 В Омске рухнул бетонный козырек, расположенный над подъездом жилого дома

фото

Фото
Андрей Романов
Сильно повезло сегодня утром жителям одного из подъездов в доме расположенном по улице Красный путь... повезло просто потому, что в 7 утра никто не стоял у подъезда или возвращался с работы. Именно в это время весь подъезд проснулся от сильного грохота - рухнул бетонный козырек, расположенный над подъездом.

Козырек у этого подъезда рухнул сегодня утром в 7 часов 2 минуты. Жильцы подъезда так точно запомнили время, потому, что проснулись от жуткого грохота. Говорят, что бетонная плита рухнула в тот момент, когда кто-то выходил из подъезда. Однако официальной информации о пострадавших нет и за медицинской помощью никто не обращался.



В подъезд жители этой пятиэтажки в центре Омска теперь заходят через козырек. Коммунальщики еще утром хотели сломать и убрать конструкцию, которая перегораживает проход, по частям. Однако собственники квартир не позволили им этого сделать, до тех пор пока над подъездом не установят новый карниз.

Рано или поздно, по словам жителей подъезда, бетонная конструкция должна была рухнуть. Козырек находился в ужасном состоянии, а на просьбы заменить его руководство управляющей компании никак не реагировало. Представить коммунальной организации и несколько рабочих дежурили у подъезда с самого утра. Однако комментировать ситуацию мужчина отказался и сбежал от журналистов.

Насколько затянутся работы по установке нового козырька и вывозу старого пока непонятно. Однако даже неспециалистам видно, что козырек соседнего подъезда, почему-то до сих пор заваленный снегом, в ближайшее время ждет такая же участь.


АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2019 ГТРК «Иртыш». Государственный интернет-канал "Россия" (свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59166 от 22.08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК - Фрумгарц Анатолий Маркович. Тел. +7 (3812) 65-00-75, 65-00-15. Электронная почта: gtrk@inbox.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .