300-летию Омска посвящается:
Программы, посвященные 300-летию Омска
Юбилеи ГТРК "Иртыш":
Из истории ГТРК "Иртыш" и омского радио
Поможем вместе:
Совместный проект с Русфондом
Актуальное интервью:
Смотреть выпуски

ПРОИСШЕСТВИЯ
ГТРК "ИРТЫШ"
Телепроекты
Радиопроекты
Россия 24
Радио "Маяк"
Вести FM
"Маяк на Иртыше"
Радио России Омск
Лента новостей - ТВ
Лента новостей - радио
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Телеканал "Россия 1"
"Радио России" - Омск
О НАС
История
Юбилей ГТРК "Иртыш"
Руководство
Журналисты - ТВ
Журналисты - радио
Новости ГТРК "Иртыш"
Награды и дипломы
Коммерческий отдел
Наши контакты

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
О м c к а я о б л а с т ь  
 

 


НОВОСТИ | Происшествия






15.08.17 15:19 Потоп в деревне Трубецкое Азовского района

Дмитрий Кастравец
Потоп в деревне Трубецкое Азовского района. Причем виновата не стихия, а обыкновенный деревенский колодец. Тонны воды выливаются из него на землю, а само сооружение с весны никто не может отключить. Кто виноват в антропогенном паводке?

Еще недавно в подполе дома Елены Кем стояла вода. Сейчас ее нет. Но здесь по-прежнему очень сыро. Сушить подвальное помещение придется не один день. А ведь совсем скоро здесь надо будет хранить выкопанную картошку. Отошла вода из подпола только после того как жительница Трубецкого и ее муж своими силами проложили трубопровод, чтобы отвести воду от участка.

То, что вода продолжает пребывать из расположенного рядом колодца, видно невооруженным глазом. Тем не менее, когда люди обратились в местное отделение Водоканала, там, по их словам, заявили что воды грунтовые и ничего делать не стали. Тогда жители пошли в местную администрацию и пожаловались, что на их обращения не реагируют.



Авария произошла еще в апреле И вот уже почти четыре месяца вода продолжает пребывать. Возмущенные жители затопленной Коммунальной улицы даже сняли видео о паводке на телефон и выложили его в социальные сети.

Наша съемочная группа обратилась в Омскоблводопровод. Сотрудники организации заявили, что за колодец на Коммунальной отвечает РЭУ “Азовский”. Но и там ничего выяснить не удалось. Нас отправили к начальнику участка. А он в свою очередь посоветовал обратиться обратно – в головной офис.

Между тем, как сообщили жители Трубецкого, вода из колодца продолжает прибывать. И решением проблемы, по всей видимости – никто не занимается.


АРХИВ 
 
 
Размещение рекламы на канале "Россия 24"
Размещение рекламы на Маяке
Вести во Вконтакте
Радио России вконтакте
Говорит Омск
Культурная суббота
Телевизионная кухня
Наше здоровье
в кадре и за кадром
Поздравляем и зажигаем


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.